【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

[1146] ワーホリから学生ビザ 居住地バンクーバー 投稿者名お尋ねします メール 11/10(火)
ワーホリから学生ビザってカナダ国内申請できるんでしょうか?
去年申請をした私の友達がアメリカに一度出てシアトルでしないとだめだ、といってたような気がして。どうでしょうか? →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[1155] カナダ国内でできますよ 居住地バンクーバー投稿者名 無回答 メール 11/11(水)
ずいぶん前に法律が変わって、ワーホリから学生ビザにするのにアメリカに行く必要はなくなりました。
もちろん、アメリカに行って変更もできます。1日で発行してくれます。
カナダ国内ですと、時間が2ヶ月くらいかかるようですよ。 →返信する
[1158] 居住地-------投稿者名 無回答 メール 11/12(木)
ありがとうございました。安心しました →返信する
[1178] 居住地-------投稿者名 わたしも メール 11/17(火)
ワーホリから学生ビザではなく、観光ビザに切り替えて学校に行くことはできるんですよね?
理由を書くところがあるのですが、学校って書いたらやっぱりまずいですよね? →返信する
[1238] SINカード 居住地-------投稿者名 通りすがり メール 12/2(水)
持っているSINカードなんですが、ワーホリから学生に切り替えたとき、それって有効ですか? →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板