| [1083] | 2010年ワーホリ | 居住地日 本
投稿者名チョビ
メール
|
| ワーホリの申請書ですが、英語?それとも日本語?申請書を見た限り何をどう書いていいのかわかりません。 あと、写真はインスタントの証明写真はだめですか?やっぱり写真屋に行くべきですか? →返信する |
||
| [1084] | 見本 | 居住地日 本投稿者名
ERIKO
メール
|
|
| 説明会に参加して、見本ももらいましたが、ここでは見せられないですが、アブロードカナダのHPに書き方がありますよ。 http://www.abroadcanada.com/waholishinsei.htm 写真はインスタントでいいと思います。 →返信する |
|||
| [1091] | 居住地-------投稿者名
チョビ
メール
|
||
| 返信ありがとうございます。 写真はインスタントのもの用意します。 申請書はダウンロードして手書きでいいんでしょうか? よく、あくまでもカナダで勉強して帰国するということを 書かないといけないと言われます。 それはどこに書けばいいんでしょうか? →返信する |
|||
| [1092] | 僕も質問 | 居住地-------投稿者名
カナダ最高
メール
|
|
| 見本を見る限り、PC仕上げですが、手書きはだめですか? また×のところは記入不要ということですか? 無職と書くのは不利になりませんか? 教えてください。 →返信する |
|||
| [1093] | チョビさんへ | 居住地バンクーバー投稿者名
アブロードカナダ
メール
ホーム
|
|
| こんにちは、アブロードカナダの中村です。 >写真はインスタントのもの用意します。 はい、それでOKです。 >申請書はダウンロードして手書きでいいんでしょうか? はい、それでOKです。必要書類や書類のとじ方も記載されていますのでそれに従ってくださいね。 >よく、あくまでもカナダで勉強して帰国するということを 書かないといけないと言われます。 ご留学でしたら、それが必要ですが、ワーホリですよね? そうしたらそれを書くところはありません。 ご質問がございましたら こちら までお願いします。 →返信する |
|||
| [1094] | カナダ最高さんへ | 居住地バンクーバー投稿者名
アブロードカナダ
メール
|
|
| 手書きで大丈夫です。 X は記入不要です。無職だから不利になることはないです。 ワーホリに関して、詳しいご質問やホームステイなどのお尋ねは こちら からお尋ねくださいね。 →返信する |
|||
| [1166] | 学生ビザを取ったことがある。 | 居住地日 本投稿者名
無回答
メール
|
|
| 2年くらい前に学生ビザでカナダに滞在していたので、これを書く必要があると思いますが、学生ビザでカナダにいたことがワーホリビザ取得に影響があるようなことを聞きますが、どうですか? →返信する | |||
| [1171] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| 影響というか、どこの学校でどのくらいの期間、何を勉強したかを聞かれたっていう友達がいました。でもその子はワーホリできていましたよ。 →返信する | |||