| [1026] | 仕事 | 居住地-------
投稿者名かずみ
メール
|
| 始めまして この掲示板がどんな効果があるかわかりませんが 新聞を見て気になってコメントを書いております 私は、日本でカフェのマネージャーをしていて いろんな経験が出来たことは今では良い経験が出来たことを 嬉しく思っています 自分を一歩成長できた場所でもありますが、日本と海外での働く雰囲気等を見たくて お勧めのカナダへきました 私は、ゆくゆくは、ビジネスを考えています まだ、私には勉強不足で1から学んでいる最中です 経験があっても、カフェに受からない現実 タイミングも必要ですね ゆくゆく、カフェを出店したい人などカフェ意外でも そんな、モチベーションの高い人とお話がしたいと思いました いろいろ、聞きたいです 仕事探し頑張ります 仕事大好きです 店を良くしたいと考えることが好きです みなさん カナダ満喫しよう 仕事も、楽しく働こう →返信する |
||
| [1028] | 居住地-------投稿者名
がんばろう
メール
|
||
| 日本でビジネスを立ち上げたり、小さいながらも自分でビジネスをして日本の競合他社と戦ってきた経験がこっちに来てから役に立っています。きっと高い勉強料を払って会社を切り盛りした経験が生きると思います。 でも、こちらに来てからビジネスを立ち上げるとなると、マーケティングひとつとっても大変だと思います。 どんな分野でビジネスをはじめるか、どこでやるか、だれをターゲットにするか。。手っ取り早く日本人相手?となると日本でのサービス以上のものを心がける必要があるように思います。 カナダでがんばって、カナダを満喫してください。 →返信する |
|||
| [1031] | ありがとうございます | 居住地-------投稿者名
かずみ
メール
|
|
| とても、うれいしいです お返事ありがとうございます メールを見て、考えさせられ、もっと考えていかなければと思います。 やるからには成功したいですし 頑張ります 頑張ります →返信する |
|||
| [1032] | 居住地-------投稿者名
がんばろう
メール
|
||
| かずみさんのビザはワーホリですか? もし、そうなら、ビジネスを立ち上げてもビザの期限がありますよね。その点も考えていかなくてはなりませんよ。 →返信する |
|||