| [1004] | 説明会ありがとうございました | 居住地日 本
投稿者名無回答
メール
|
| 博多の説明会に参加したものです。 気になさるようなおじさんではなかったです。 いろいろ教えていただきありがとうございました。 今度ワーホリに行った際にはお世話になります。 まだまだ説明会が続きますが、がんばってください
→返信する |
||
| [1006] | こっちは大阪 | 居住地日 本投稿者名
大阪H
メール
|
|
| 大阪で説明会に参加したHです。 とても楽しく???説明を聞きました。 バンクーバーとトロントどっちにしようか迷っています。これからもカウンセリングをお願いします。 →返信する |
|||
| [1009] | 居住地日 本投稿者名
R.Y
メール
|
||
| 大阪の説明会ありがとうございました。 とてもよかったです。申し込みも送りました。 バンクーバーではよろしくお願いします。 →返信する |
|||
| [1018] | ありがとうございました | 居住地日 本投稿者名
無回答
メール
|
|
| お会いできて安心できました。アブロードカナダでお世話になりたいとおもいました。 でもどうして「無料」なのかいまだに不思議です
→返信する |
|||
| [1033] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| 現地のエージェントはみんなが学校に行くと学校から紹介料がもらえるのでそれでやっているって書いてあるよ。 →返信する | |||
| [1046] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| そうだったんですね。ありがとうございました。 →返信する | |||