【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

[937] 学校の閉鎖 居住地バンクーバー 投稿者名アブロードカナダ メール 9/28(月)
アブロードカナダのまん前にあるVTCという学校が「突然」閉鎖になりました。
プライベートレッスンで人を集めていましたが、韓国人や日本人の学生が減って経営が困難になったようです。
この学校が入っていたところは以前も学校が倒産しています。

今までいくつも倒産した学校を見てきましたが、たいていクリスマス明けに閉鎖でしたが、今回は2ヶ月も早いです。

これからやばそうなところが出てきそうです

アブロードカナダとしても情報をしっかり集め、X になりそうな学校には早めに対応していきたいと思います。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[1272] ACCについて 居住地バンクーバー投稿者名 アブロードカナダ メール 12/12(土)
この学校に関しては前の経営者も知っています。新しいオーナーが来たときに、こんな「安い」授業料で大丈夫か、と私の方が心配したほどです。
前はGLIと言って、事務内容も???がつく感じでしたが、今はよくなっています。
授業内容も先日、私と他のスタッフも確認していますので、「現状」合格というより、「かなり上出来」です。授業内容は

>先生が時給$10でやってられないって言ってました

との情報は初めてです。

当方でうかつにこの件についてコメントはできませんので、恐れ入りますが右上のメールから当方までお知らせください。

→返信する
[1273] 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 k メール 12/12(土)
関係者より投稿内容の信憑性に関しての指摘ありましたので、投稿者は管理人までご連絡をください。
ご連絡のない場合は投稿の復活ができませんのでご理解ください。

管理人への連絡 

→返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板