【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

RSS

[928] 結婚式の引き出物 居住地バンクーバー 投稿者名無回答 メール
もうすぐこちらカナダで結婚することになりました。そこで最近困っているのが引き出物です。こちらでの引き出物といったらちょっとした記念品やキャンディなどのみで、日本での結婚式に出席して持ち帰る大きな袋に入った数々の品物とは大違いです。日本から来てくれる親戚や友人達のためにお土産と言う形でもう少し何か差し上げたいのですが、日本まで持ち帰るのにあまり重くなく、かさばらないカナダならではの品物を探すのに四苦八苦しています。カナダで結婚式をされた方がいらしゃいましたら、日本から出席されたお客様にどのようなものを選ばれたか、お聞かせいただけましたら幸いです。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[938] 引き出物 居住地バンクーバー投稿者名 無回答 メール
私も10月にパーティーをしたので、引き出物に悩みましたが
一つの案として、かさばって、日本まで持って帰ってもらうのは逆に申し訳ないと思い、引き出物は本当にカードと簡単なものにして
クリスマスにスモークサーモンを発送しましたよ。もちろん結婚式の時のカードも添えて。時期的にあと2ヶ月だし、そこまで大人数はカナダに来なかったので…後は多少実家にまとめて送り、親にも協力してもらいました。かなり喜ばれましたよ。意外とクリスマスにお礼として返す方も多いと聞きましたので…
参考になればと思います。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板