【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

RSS

[912] 肌の乾燥 居住地バンクーバー 投稿者名無回答 メール
カナダに来てからやはり気候のせいか、肌が乾燥するようになってしまいました。特に背中やわき腹あたりの乾燥が激しく、ボディクリームなどを使ってもあまり改善しませんでした。それで以前何かの本で読んだ「手で体を洗うといい」というのを思いだして、さっそく実行してみたところ、これがかなりの効果で、少しづつですが、乾燥しなくなっていきました。タオルやスポンジなどの摩擦が乾燥に良くないそうです。今ではすっかりカサカサが消えてしまいましたが、「手洗い」は継続しています。乾燥に悩んでいる方には本当におすすめです。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[1163] 手荒れ 居住地-------投稿者名 無回答 メール
ウェ〜ンsoftbank emoji食器洗いで手が荒れてきました。洗剤、強いんでしょうか? →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板