| [856] | 移民コンサルタント | 居住地バンクーバー
投稿者名無回答
メール
|
| 最近私の周りで移民コンサルタントに騙される人が増えています。コンサルタントが失踪してしまったり、料金だけ取って書類を移民局に提出していなかったり、申請の途中で問題が起きてややこしくなってると放り出してしまったり…まだ永住権もなくなんの権利も無く訴えることも難しい人々の弱みに付け込んで、したい放題の悪徳コンサルタントには充分お気を付けください。信頼できるコンサルタントを選ぶにはウェブサイトをチェックし、アップデートがされているか、きちんとオフィスを持っているか(実際にオフィスを訪ねてみることをお勧めします)、ライセンスが掲げてあるかも確認して見てください。問い合わせに対して敏速に返答がくるかも重要なポイントです。もしまわりにコンサルタントに手続きをお願いしてビザの認可がおりた友人知人がいればその方達に紹介してもらうのもひとつの方法です。またコンサルタントが事務所を移転するのは悪いサインです。 →返信する | ||
| [865] | 本当ですか? | 居住地-------投稿者名
移民予定
メール
|
|
| >最近私の周りで移民コンサルタントに騙される人が増えています。コンサルタントが失踪してしまったり、料金だけ取って書類を移民局に提出していなかったり、申請の途中で問題が起きてややこしくなってると放り出してしまったり を読んで驚いています。 もし、そうであれば、名前を教えていただけませんでしょうか。 →返信する |
|||
| [867] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| 移民コンサルタントにお金を払って手伝ってもらったほうが、簡単に移民できるんでしょうか? それと費用がまちまちのようにも思えるんですが、高いほどいい、と言うものではないように思えるんですが、どうでしょうか。 →返信する |
|||