【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

RSS

[835] 観光ビザに変更するんですが、 居住地バンクーバー 投稿者名延長 メール
1、ビザが切れる前ってどのくらい前がいいのでしょうか。
2、残高証明は月1000ドルくらいでしょうか。
3、残高証明は日本から送ってもらうのでもいいのでしょうか。
4、ビザが来るまで、アメリカ旅行はやめておいたほうがいいでしょうか。
お願いします。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[838] 居住地-------投稿者名 無回答 メール
1、ビザが切れる前ってどのくらい前がいいのでしょうか。

2ヶ月くらい前。ビザがくるまでそのくらいかかる。

2、残高証明は月1000ドルくらいでしょうか。

1500ドルくらいのようです。

3、残高証明は日本から送ってもらうのでもいいのでしょうか。

はい、大丈夫です。

4、ビザが来るまで、アメリカ旅行はやめておいたほうがいいでしょうか。

ビザが切れる前ならOK。切れたらアウト →返信する
[861] CICから帰国しろの命令 居住地-------投稿者名 メール
ワーホリから観光ビザに変更手続きを取ってやっときた手紙には延長は不許可で、すぐに帰国しろと書いてありましたsoftbank emoji
理由がわかりません。バンクーバーオリンピックまでいたかったんですが、日本に帰ることにしましたsoftbank emoji →返信する
[919] 居住地バンクーバー投稿者名 i メール
観光でカナダに滞在していますが、そのビザが12月に切れてしまうのでオリンピックまで滞在したかったので延長しなくちゃ、と思っていました。
昨日アメリカ旅行から戻って来たら、パスポートに新しくスタンプを押してくれました。これってもしかして、もう6ヶ月滞在できるってことでしょうか? →返信する
[980] 居住地トロント投稿者名 無回答 メール
ラッキーでしたね。滞在OKですよsoftbank emoji
→返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板