| [835] | 観光ビザに変更するんですが、 | 居住地バンクーバー
投稿者名延長
メール
|
| 1、ビザが切れる前ってどのくらい前がいいのでしょうか。 2、残高証明は月1000ドルくらいでしょうか。 3、残高証明は日本から送ってもらうのでもいいのでしょうか。 4、ビザが来るまで、アメリカ旅行はやめておいたほうがいいでしょうか。 お願いします。 →返信する |
||
| [838] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| 1、ビザが切れる前ってどのくらい前がいいのでしょうか。 2ヶ月くらい前。ビザがくるまでそのくらいかかる。 2、残高証明は月1000ドルくらいでしょうか。 1500ドルくらいのようです。 3、残高証明は日本から送ってもらうのでもいいのでしょうか。 はい、大丈夫です。 4、ビザが来るまで、アメリカ旅行はやめておいたほうがいいでしょうか。 ビザが切れる前ならOK。切れたらアウト →返信する |
|||
| [861] | CICから帰国しろの命令 | 居住地-------投稿者名
t
メール
|
|
ワーホリから観光ビザに変更手続きを取ってやっときた手紙には延長は不許可で、すぐに帰国しろと書いてありました![]() 理由がわかりません。バンクーバーオリンピックまでいたかったんですが、日本に帰ることにしました
→返信する |
|||
| [919] | 居住地バンクーバー投稿者名
i
メール
|
||
| 観光でカナダに滞在していますが、そのビザが12月に切れてしまうのでオリンピックまで滞在したかったので延長しなくちゃ、と思っていました。 昨日アメリカ旅行から戻って来たら、パスポートに新しくスタンプを押してくれました。これってもしかして、もう6ヶ月滞在できるってことでしょうか? →返信する |
|||
| [980] | 居住地トロント投稿者名
無回答
メール
|
||
ラッキーでしたね。滞在OKですよ![]() →返信する |
|||