【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

RSS

[765] 申請時の出発日より遅れて入国の場合 居住地日 本 投稿者名こずえ メール
ちょっとお尋ねしたいのですが、9月出発でワーホリを申請して、大使館からビザの手紙がきています。
でも事情により、予定より2ヶ月ほど遅れそうなんですが、それって問題になるでしょうか?また2ヶ月くらい減らされてしまうのでしょうか。
遅れて入国された人のお話が聞ければと思います。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[768] 居住地バンクーバー投稿者名 無回答 メール
私の場合、2ヶ月遅れてカナダ入りしたんですが、たいした事も聞かれず1年でました。
でも、こっちで知り合った子は1年に数日足りませんでした。
こっちに来ている子達の話を聞いていると、係官によってまちまちのようです。 →返信する
[796] 居住地バンクーバー投稿者名 マホ メール
私の友達はワーホリを2年もらったって喜んでいました。見せてもらったら本当に2年間出ていましたよ。こんなことってあるんですね。
聞けば、トレーニング中みたいな係員だったよです。私のは1年。残念です。 →返信する
[801] 居住地-------投稿者名 無回答 メール
くやしいけれど、1ヶ月遅れで、入りましたが、終わりが申請のとおりの終了日となっていました。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板