【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

RSS

[746] 来年カナダへ留学して児童英語か保育士の勉強をしてたい 居住地日 本 投稿者名 メール
来年カナダへ留学を考えています。
英語を勉強して、将来、日本で児童英語教師になるか、できればそのままカナダで保育士になりたいと思っています。
児童英語の学校でオススメがありましたら教えてください。また保育士についても何かあれば知らせてもらえませんか? →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[749] 居住地バンクーバー投稿者名 児童英語受講者 メール
バンクーバーならLETSという学校なら6週間でJ-Shineの資格がとれます。私はビザの関係でここで勉強をしていますが、これ専門の学校ですので、しっかりしていると思います。ほかにもバンクーバーだとPGICとかやっていますが、ビザがかなりうるさいです。それと入校レベルも高かったように思います。
LETSは早割りとかあって、入校されるんでしたら体験入学なんかすると安くなります。 →返信する
[774] ありがとうございます。 居住地-------投稿者名 メール
情報ありがとうございました。J-Shineについては知っていました。
さっそくLETSについて調べてみました。日本語版と英語版があるんですね。
やはり英語版の方がいいのでしょうか?
→返信する
[784] 英語版について 居住地バンクーバー投稿者名 LETSカナダ校 西嶋 メール
こんにちは。初めまして。
LETSカナダ校スタッフの西嶋と申します。

こちらの掲示板を拝見していましたら丁度当校に関する質問がありましたので、書き込みさせていただいております。何かの参考にしていただければ幸いです。

さて、J-Shineの英語版・日本語版クラスですが、今までに当校で
受講された生徒さん達は大きく分けて、

日本語版=母国語での勉強でプログラムの完全な理解を目指す
英語版=児童英語のスキル/資格と共に英語力の向上も目指す

という主旨で英語版/日本語版を選ばれる方が多いようです。
他にも細かな理由はあると思いますが、皆さんがクラスを選ばれる際の最大の理由はこの2つのようです。

両クラスに関しては、やはり卒業生・在校生さん達が一番良く分かると思うので、この掲示板をご覧になった卒業生さん・在校生さんは、ぜひ自分の受けた授業の感想を教えて下さい。
よろしくお願いします。 →返信する
[788] わざわざありがとうございます。 居住地-------投稿者名 メール
LETSカナダ校 西嶋様 ご丁寧なコメントありがとうございます。
児童英語の資格についてお尋ねしてもよろしいでしょうか?
この資格を取るとどのくらい就職に有利なのでしょうか?小学校で英語指導者として雇ってもらえるものなのでしょうか?私は教員の免許は持っていませんのでもし、先生になれるなら是非この資格を取りたいと思っています。

→返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板