| [727] | カナダドルが下がらないです。 | 居住地日 本
投稿者名$
メール
|
| アメリカドルは円高になって、下がってきていますが、カナダドルが下がらないです。何ででしょうか。 当たり前ですがやっぱり、アメリカドルとカナダドルは違うんですね。 →返信する |
||
| [736] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| アメリカにはオバマ大統領はいるが、カナダにはいません。 →返信する | |||
| [742] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| カナダドルがアメリカドルに対して強いです。だからアメリカドルが下がってもカナダドルが下がらないんですよね。 →返信する |
|||
| [750] | 居住地バンクーバー投稿者名
両替
メール
|
||
| 金曜日こっちに着きました。エージェントからもう出発が近いので日本で両替するより、こっちで両替したほうがいい、とアドバイスをもらったので、現金で持ってきました。入国の時、もし聞かれたらどうしようとドキドキでしたが、何にも聞かれない?であっという間に終わってしまいました。残高証明なんて不要でした。 エージェントについてから、両替に行きましたが、これが聞いたとおりにとてもいいレートでした。出発するとき成田でチェックしたのと5円以上違っていたように思います。 出発間近の人は現金で持ってきて、両替所で交換したほうがいいです。 →返信する |
|||
| [794] | 居住地-------投稿者名
くー
メール
|
||
| http://quote.yahoo.co.jp/m3?u にあるチャートを見るとアメリカドルとカナダドルの動きがよくわかりますよ。 →返信する |
|||
| [908] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
やっと下がってきた
→返信する |
|||
| [1005] | え〜ん | 居住地日 本投稿者名
無回答
メール
|
|
| またカナダドルが高くなってしまったよー →返信する | |||
| [1022] | カナダドルが高いです。 | 居住地日 本投稿者名
無回答
メール
|
|
大阪の説明会で聞いてからチェックしていますが、カナダドル ですね。。。
→返信する |
|||
| [1051] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| 80円台の後半へとなりつつあるなー →返信する | |||