| [708] | buon appetito! | 居住地バンクーバー
投稿者名gourmet
メール
|
| 私のお気に入りのキツラノにあるイタリアンレストラン”trattoria”。Global Restaurant Groupのひとつである。Global grill & satay bar, Global Afterglow, Italian Kitchen, Coast O Lounge, Sanafir, そして、trattoria。イタリアンモダンの素敵なインテリアで、お洒落な気分で美味しいお食事とワインが楽しめる。 キツラノでランチをしたいときは、このレストランに足を運ぶことが多い。名前が示すように、trattoriaはこのグローバルレストラングループの中で一番リーズナブルなレストラン。それでも、あまりにもおいしいものばかりで、ついつい追加のオーダーをしてしまいがちなので、いつも予算オーバーをしてしまう。 私のお気に入りは、Antipasto Misto。一皿に8種類もの品が盛り付けられて出てくる。(eggplant parmigiana, grilled lamb sausage, kobe meatballs, tiger prawns, osso bucco crochette, forno roasted clams, caprese salad,calamari with spicy tomato fonduta) 一人$15で、オーダーは2名以上から。 パスタは本場イタリアのアルデンテ!Pasta Platterがあり、これは3種類のパスタが一皿に盛り付けられている。(spaghetti and kobe meatballs with tomato fonduta penne pomodoro, linguine pesto and kobe lasagna) こちらも2名以上からのオーダー。 お友達とおいしいものをシェアしたいときには、このAntipasto MistoかPasta Platterをお勧めする。buon appetito! http://www.trattoriakitchen.ca/ ![]()
→返信する |
||
| [713] | 居住地-------投稿者名
ここも行きたい
メール
|
||
| Global Restaurant Group で、Italian Kitchen, Coast の2つは行った。Italianは飽きた。。2回、3回と行きたいな、というのじじゃなかった。Coastは2回も、3回も行きたいと思ったレストラン。 trattoria の情報ありがとうございました。是非行きたいです。 このグループレストランはいろいろなものが乗ったのが2名分以上の注文であるんですね。 →返信する |
|||
| [734] | 同感 | 居住地バンクーバー投稿者名
無回答
メール
|
|
| 私もCoast、お気に入りの一つです。 フィッシュ&チップのジャンボシュリンプ。 おいしくいただきました。 ここがあのOKギフトショップだったんだよね、あの階段登ったよね、と思い出したりもしました(笑) →返信する |
|||