[691] | 2010年「バンクーバー」ワーホリのトピ | 居住地日 本 投稿者名ワーホリ予定 メール 9/10(木) |
2010年に「ワーキングホリデー」でバンクーバーに出発する人、集まれ ワーホリ、バンクーバーでいっしょに楽しみましょう →返信する |
||
[1435] | 無料オリエンテーション | 居住地日 本投稿者名 無回答 メール 2/8(月) | |
今年の4月21日よりワーホリでバンクーバーに行く予定ですが、現地の手配を自分でやるつもりですが、こちらのアブロードカナダさんでは、無料オリエンテーションには誰でも参加できるのでしょうか?学校を申し込むとかの条件はありませんか? →返信する | |||
[1440] | オリエンテーション | 居住地バンクーバー投稿者名 アブロードカナダ メール 2/9(火) | |
アブロードカナダでのオリエンテーションやカウンセリング。そしてオフィスのご利用(インターネット、電話、印刷等)も「無料」でご利用できます。特に条件は設けておりませんので、遠慮なくご利用ください。 →返信する | |||
[1476] | クレジットカード | 居住地日 本投稿者名 無回答 メール 2/19(金) | |
クレジットカードを持っていったほうがいいと聞いたんですが、必要なものでしょうか?もし、ないと不便でしょうか?それともし作るとしたらどこのカードがいいでしょうか? →返信する |
|||
[1486] | 居住地-------投稿者名 無回答 メール 2/21(日) | ||
クレジットカードはワーホリするには必需品だと思います。旅をするにしても、ユースを予約するにしても、必ずクレジット番号をきかれましたよ。それから、90日間無料の海外保険もあるのでそういうのをもしなかったら作るといいと思います。年会費無料であるとおもいます。 →返信する | |||
[1487] | 追加 | 居住地-------投稿者名 無回答 メール 2/21(日) | |
それと仕事をしている間に作っておかないと、退職してからは作れないです。無職の人には発行しないようですよ。 →返信する | |||