| [622] | マリファナは違法?やっていいの? | 居住地バンクーバー
投稿者名無回答
メール
|
| バンクーバーって、マリファナ、全然へっちゃらでやっていますが、これって捕まらないのでしょうか。 日本じゃ、押尾や酒井が逮捕されたりしているけど、こっちじゃ事情が違うみたいです →返信する |
||
| [625] | いいにおいがする | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
|
| アパートにシェアを探していて、カナダ人女性のところで募集していると友達から聞いたので、アポを取っていって見た。 とってもいいにおいがする、と思っていたら、その女性から「これよっ」と言われて、マジびびりまくり (>_<) 「なんてとこ教えてくれるの 」
→返信する |
|||
| [633] | 居住地バンクーバー投稿者名
無回答
メール
|
||
| 少しくらいならいいって聞いたけど、本当はどうなんだろう? それにしてもやってるな〜 →返信する |
|||
| [653] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
いいわけないだろ〜
→返信する |
|||
| [823] | マリファナ | 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名
無回答
メール
|
|
| カナディアン。当然のようにすってますよね。日本で言うたばこ感覚のように…カナダでは吸うには問題ないそうですが、栽培は禁止です。たぶん所持もだったと思いますが…でも日本も吸うには良いけれど、所持がダメらしいですね。吸っても良いけど、持っていてはダメだなんて。吸うなら持つしかないような気もしますが。 私はあの匂いがとにかくダメです。気持ち悪くて… でも、やっぱりドラッグはドラッグ。 手を出さないことが懸命ですよね。 →返信する |
|||
| [824] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| 日本も吸うのはいい? もしかして、ツリレスですか。 本気で書いているわけじゃないよねー →返信する |
|||
| [834] | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
||
| HastingsXMain なんて、マリファナ?なんて子供だまし程度じゃないか? →返信する | |||
| [836] | あなた次第です。 | 居住地バンクーバー投稿者名
Lihuei
メール
|
|
| 大麻は違法ですが、徐々に合法化されつつあります。 使用、購入、所持(少量)は違法ではありませんが、道端で堂々と吸ったりすると警察に補導される可能性は大です。その場合、注意または没収という形になることがほとんどです。 また栽培、販売は違法です。明らかな販売のための所持(大量)も警察署までの同行を求められます。 その他大麻服用中の運転は飲酒運転と同じような扱いになりますのでお気をつけください。 →返信する |
|||