| [599] | 日本が変わる!!!民主の躍進 | 居住地-------
投稿者名無回答
メール
|
総選挙の結果がでてるけど、すごい民主の躍進![]() 「地すべり」的な勝利 ![]() 日本が変わる
→返信する |
||
| [602] | 行き過ぎ | 居住地トロント投稿者名
無回答
メール
|
|
| くらいにすごい勝ち方。 いっぺんくらい政権交代というのをやってみよう、というのが、こんなになったんだねー 日本に帰ったら世の中、かわってて、浦島太郎になったりして。アハハ〜
→返信する |
|||
| [609] | 変わるかもだけど・・・。 | 居住地バンクーバー投稿者名
HANA
メール
|
|
| 歴史的な出来事ですね。政権の交代。 私としては自民党を支持していたのですが、 予想はしていましたが、それでも衝撃を受けました。 変わることが全ていい方向へ動くとは限りません。 それが心配です。 日本に帰りたくなるような変化が起こるといいですねー。 ![]() →返信する |
|||
| [612] | 居住地トロント投稿者名
無回答
メール
|
||
| Changeです。 キムタクの主演でやっていた、Change ならぬ、 鳩山首相でChangeを実現させてください。 やめるべきものはやめて、やるべきものはやる。 どこまでやめれて、どこまでやれるか、私は楽しみにしています。 →返信する |
|||