| [509] | トラベラーズチェックの換金 | 居住地バンクーバー
投稿者名にゃんこ
メール
|
| トラベラーズチェックをカナダドルに換金したいのですが、土日ですとどこも休みでしょうか?ダウンタウンだとどこで換金できますか?ご存知の方は教えて下さい。 →返信する | ||
| [511] | ロブソンの通りの両替商 | 居住地バンクーバー投稿者名
無回答
メール
|
|
| ロブソン通りにある両替商なら換えてくれると思うよ。ただ手数料取るんじゃないかなー 土日でもやっているんじゃなかったかな それよりロンドンドラッグなんかでガムなんかの安い買い物をして100ドルのトラベラーズチェックでおつりをもらった方が賢いかもだな。 たくさんの金額が必要なら両替商しかないじゃないかな? →返信する |
|||
| [514] | 居住地-------投稿者名
にゃんこ
メール
|
||
両替商の名前はご存知ですか??![]() こちらに来たばかりで、何か目立つ建物があればそちらも教えていただきたいです。 →返信する |
|||
| [517] | 居住地バンクーバー投稿者名
無回答
メール
|
||
| 両替商なら ロブソンXサロー 近くでバラードに向かう左手に1軒。 ロンドンドラッグ近くに1軒あったように思いますよ。手数料が取られるので確認して両替した方がいいですね。 →返信する |
|||