【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[436] 学校の評判について教えてください 居住地日 本 投稿者名無回答 メール
WHにて語学学校に通いたいと思っています。
TESOL,TYCに興味がありますがお勧めの学校を教えて下さい。
日本ではKGIC,WTCがお勧めと言われましたが現地での評判はいかがですか。
→返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[462] 居住地-------投稿者名 無回答 メール
KGICはいいですよー →返信する
[489] トピとずれますが。。。 居住地-------投稿者名 無回答 メール
ある掲示板である学校がやりだまにあがっているのがあるけど、その掲示板の自分のとこの学校のライバル学校なんだよね、それって。
悪質って感じをもちました。ここはそうならないでほしい。 →返信する
[547] Pacific Gateway International Collgeについて 居住地-------投稿者名 すうちゃん メール
この学校の評判はどうでしょうか?とっても日本人が多い、ということを聞いていますが、しっかり勉強するならここが一番いいと言うことを聞きました。実際はどうなんでしょうか? →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板