| [435] | 来年の出発を考えています | 居住地日 本
投稿者名無回答
メール
|
| 来年出発でワーキングホリデーを考えています。 留学エージェントへ行ったこともあるのですが、できることならシンプルに無駄がなく、やりたいことを実現したいと考えています。いろんな方のお話は聞いているのですが、今現在でのカナダについて聞きたいこともありますのでよろしくお願いいたします。 →返信する |
||
| [499] | 居住地バンクーバー投稿者名
無回答
メール
|
||
| 現地エージェントはいっぱいあるしメールをして、気に入ったところと話を進めればいい。 日本のエージェントはやめとけー高いだけ
→返信する |
|||
| [518] | 居住地トロント投稿者名
無回答
メール
|
||
| どんなことが聞きたいですか →返信する | |||
| [519] | トピ主は不在? | 居住地バンクーバー投稿者名
無回答
メール
|
|
| もうどこかに行っちゃってんじゃないの? →返信する | |||
| [535] | 現地エージェント | 居住地日 本投稿者名
チョビ
メール
|
|
| 返信遅くなってすみません。教えて頂いたところに一度メールしてみます。ありがとうございました!! →返信する | |||