【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[431] 本気で留学 居住地日 本 投稿者名無回答 メール
今年の秋から仕事を辞め、本気で勉強しようと思ってます。
英語の上達がまず第一、それプラス何か身につけたいと思ってます。
具体的にはまだ決まってませんが、ビジネス英会話を習ってその後インターンの経験をするか、できればワークビザもほしいと思っています。
こうした目標を持って留学するつもりですが、今、自分のような人はおられるでしょうか。

アドバイスをください。
→返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[450] 居住地日 本投稿者名 無回答 メール
英語の勉強+何かの資格、ってほしいと思っています。softbank emoji
エージェントに相談して、今進めています。 →返信する
[472] 児童英語の資格 居住地トロント投稿者名 ふみ メール
私は英語を勉強して、児童英語の資格を取りたいと思って勉強しています。
入校基準があるのでそれを超える!という目標があるので、がんばれていると思いますよ。
う〜んなんとなくじゃ、英語って力つかない気がします。
→返信する
[551] LETSとPGIC 居住地バンクーバー投稿者名 資格とりてー メール
JShineの資格がカナダで取れますが、2つある学校で、申し込み方法がとても違っていて、困っています、というよりも行きたいところへ行けないsoftbank emoji
PGICの申し込み方法は健康診断だとか、ワークビザだとか、いろいろありますが、LETSというところはそうしたものがないです。2つの学校で説明を聞きましたが、PGICの方がいい感じなんですが、でも入校方法が簡単なLETSにしようなか、と思っています。同じ資格を取るのにこんなにも違うなんて、ちょっとビックリです。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板