| [399] | 日本からの荷物について | 居住地トロント
投稿者名はるこ
メール
|
| 私はカナダに住んでおり、化粧品等がなくなったので日本から送ってもらいたいのですが、液体はやめたほうがいいと聞きました。 郵便局のHPなどいろいろ検索してるのですが、要注意!だけでダメとはかかれてません。 実際はどうなのでしょうか? どなたか日本から化粧品を送ってもらった方がいらっしゃったら教えてください。 →返信する |
||
| [400] | 送ってもらいましたよ | 居住地バンクーバー投稿者名
うさぎ
メール
|
|
ビニール袋にいれて化粧水だったら漏れないようにして送ってもらいました。母親は面倒だね〜といいながらも、他にもさけ茶漬けなんかを入れてくれました![]() 全然大丈夫でした。税金も私の場合、USEDにして、メチャ金額を少なくしたのでかかりませんでした。 受け取りは日本と違って、配達は1回しかきてくれなかったので、取りに行きました。 現地エージェントを使っているならそこに送ってもらったほうが確実じゃないでしょうか。 →返信する |
|||