【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[399] 日本からの荷物について 居住地トロント 投稿者名はるこ メール
私はカナダに住んでおり、化粧品等がなくなったので日本から送ってもらいたいのですが、液体はやめたほうがいいと聞きました。

郵便局のHPなどいろいろ検索してるのですが、要注意!だけでダメとはかかれてません。

実際はどうなのでしょうか?
どなたか日本から化粧品を送ってもらった方がいらっしゃったら教えてください。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[400] 送ってもらいましたよ 居住地バンクーバー投稿者名 うさぎ メール
ビニール袋にいれて化粧水だったら漏れないようにして送ってもらいました。母親は面倒だね〜といいながらも、他にもさけ茶漬けなんかを入れてくれましたsoftbank emoji
全然大丈夫でした。税金も私の場合、USEDにして、メチャ金額を少なくしたのでかかりませんでした。
受け取りは日本と違って、配達は1回しかきてくれなかったので、取りに行きました。
現地エージェントを使っているならそこに送ってもらったほうが確実じゃないでしょうか。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板