【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[384] 暑い日本です〜 居住地日 本 投稿者名絵里 メール
日本、暑すぎ〜ッ

バンクーバーの友達は寒い寒いって言ってたので、信じられないッ
早くカナダに行きたい〜 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[475] 日本はおかしい 居住地バンクーバー投稿者名 きく メール
台風が来る前から被害がでていて、たくさんの人が被害をうけ、亡くなった人もいるようですね。

バンクーバーは寒い、雨模様ですsoftbank emoji →返信する
[487] 今度は地震 居住地バンクーバー投稿者名 こわいよ〜 メール
ビックリしたよー地震だってーsoftbank emoji

日本に帰ったらいきなり東海大地震だなんてヤダヨ〜softbank emoji

地震のないカナダより →返信する
[497] 夏も終わり??? 居住地バンクーバー投稿者名 クッスン メール
雨、雨、で気温低いよ〜

バンクーバーの夏って最高???だったーsoftbank emoji →返信する
[508] 昨日バンクーバーに着いたんですが。。。 居住地バンクーバー投稿者名 バンクーバー到着した子 メール
エージェントさんから聞いていたんですが、やっぱり寒いですよー
これから来る人、日本とかなり温度差がありますのでセーターのご用意をsoftbank emoji →返信する
[529] 寒いです〜 居住地バンクーバー投稿者名 にゃんこ メール
バンクーバー、帰国までずっとぽかぽかかと思って長袖をあまり持ってきませんでしたsoftbank emoji朝、特に寒いです〜〜(*>_<*) →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板