| [384] | 暑い日本です〜 | 居住地日 本
投稿者名絵里
メール
|
| 日本、暑すぎ〜ッ バンクーバーの友達は寒い寒いって言ってたので、信じられないッ 早くカナダに行きたい〜 →返信する |
||
| [475] | 日本はおかしい | 居住地バンクーバー投稿者名
きく
メール
|
|
| 台風が来る前から被害がでていて、たくさんの人が被害をうけ、亡くなった人もいるようですね。 バンクーバーは寒い、雨模様です
→返信する |
|||
| [487] | 今度は地震 | 居住地バンクーバー投稿者名
こわいよ〜
メール
|
|
ビックリしたよー地震だってー![]() 日本に帰ったらいきなり東海大地震だなんてヤダヨ〜 ![]() 地震のないカナダより →返信する |
|||
| [497] | 夏も終わり??? | 居住地バンクーバー投稿者名
クッスン
メール
|
|
| 雨、雨、で気温低いよ〜 バンクーバーの夏って最高???だったー
→返信する |
|||
| [508] | 昨日バンクーバーに着いたんですが。。。 | 居住地バンクーバー投稿者名
バンクーバー到着した子
メール
|
|
| エージェントさんから聞いていたんですが、やっぱり寒いですよー これから来る人、日本とかなり温度差がありますのでセーターのご用意を
→返信する |
|||
| [529] | 寒いです〜 | 居住地バンクーバー投稿者名
にゃんこ
メール
|
|
バンクーバー、帰国までずっとぽかぽかかと思って長袖をあまり持ってきませんでした 朝、特に寒いです〜〜(*>_<*)
→返信する |
|||