【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[382] ゴミのストライキ 居住地トロント 投稿者名怒り メール
ユニオン仕事って、気楽でいいものですね。時給で信じられないような金額をもらっていながら、まだ気に入らないと見え、あれこれ注文が聞き入れらず、スト。
いー迷惑ですsoftbank emoji
GMやクライスラーと違って、市の職員ですから「倒産」することはないので、市民サービスを人質にしての「暴挙」
だと私は思います。もう、やめて〜 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[389] 組合に入るといろいろベネフィット 居住地トロント投稿者名 無回答 メール
組合のある職業は一民間企業とえらい違い。あれもこれもベネフィットがあるようだ。 →返信する
[395] 要求が変だぞ 居住地トロント投稿者名 うんざり メール
何で病気でもない日の分を給与の一部として支払わなきゃならないんだ?
これは組合の横暴というもんだ! →返信する
[463] 解決しています 居住地トロント投稿者名 無回答 メール
組合の全面勝利でしたsoftbank emoji →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板