【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[376] ファラも、いっちゃったー 居住地日 本 投稿者名無回答 メール
 【ニューヨーク=松尾理也】1970年代の米人気テレビドラマ「チャーリーズ・エンジェル」に主演し、豊かな金髪と輝くような笑顔で時代を代表するセックスシンボルとなった米女優、ファラ・フォーセットさんが25日、カリフォルニア州サンタモニカの病院で、がんのため死去した。62歳だった。

テキサス州生まれ。水着モデルなどとして注目を集めた後、76年に放送が開始された「チャーリーズ・エンジェル」に主演し、爆発的な人気を集めた。

その後映画界に転身を図り、セックスシンボルのイメージからの脱皮を図る中でシリアスな役柄にも挑戦。エミー賞やゴールデングローブ賞などで数回のノミネートを受けた。

私生活面では、映画「ある愛の詩」(70年)などで知られる米俳優のライアン・オニール氏とパートナーの関係にあり、子供ももうけた。

フォーセットさんは2006年にがんと診断され、一時は全快宣言を行ったものの、その後再発。今年5月には、その闘病のもようを収めたドキュメンタリー番組「ファラの物語」が放送された。

今月22日、看病を続けてきたオニール氏からの求婚を受け入れ、結婚することが明らかになったばかりだった。
→返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[380] きれいやったなー 居住地ビクトリア投稿者名 無回答 メール
この人、めっちゃ外人、って感じの女優でした。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板