| [359] | スカイプを使っているかたにお尋ねです | 居住地ビクトリア
投稿者名すかいぷ
メール
|
| スカイプを使っているかたで、スカイプアウトについて知っている人からのアドバイスをください。 日本の携帯と固定電話への通話ですが、特に携帯にかけると、番号通知なっているのでつなげない、というメッセをよく耳にします。でもその人にメールで聞いてみると、そんな設定はしていない、という返事でした。固定電話でもたまにあります。 そうした経験は私だけのものなのでしょうか? →返信する |
||
| [360] | 居住地トロント投稿者名
無回答
メール
|
||
| 私にも経験があります。そういう時は、2,3度かけると不思議につながっています。 →返信する | |||
| [935] | スカイプアウトとテレカ | 居住地バンクーバー投稿者名
教えてください
メール
|
|
| スカイプを使って日本にいる友達のケータイに電話をかけるのとこっちで買ったテレカで電話をかけるのとどっちがお得でしょうか? →返信する | |||
| [941] | あれ? | 居住地バンクーバー投稿者名
教えてください
メール
|
|
誰かマネして、別の掲示板でも同じトピあげている![]() →返信する |
|||
| [942] | 確か同じ様な料金 | 居住地バンクーバー投稿者名
アブロードカナダ
メール
|
|
| スカイプを使って、日本の皆さんとお話をしています。 携帯にかけるのがほとんど100%ですが、確か、スカイプもテレカ(トーテンポールのもの)も同じような料金だったです。 詳しくわかればまたお知らせしますね
→返信する |
|||