| [347] | 奨学金当たりました | 居住地日 本
投稿者名S
メール
|
| カナダ大使館で応募していた「奨学金」 当たりました ![]() メールで予選は通ったのはわかっていたんですが、その後メールをチェックしていなかったんですが、すぐに返事をくれ、というが来て送り返したら「奨学金」ゲットになりました。8万円
→返信する |
||
| [392] | そんなことがあったんですね | 居住地日 本投稿者名
いくよ
メール
|
|
| 知らなかったです。私も応募すればよかった。。。 →返信する | |||
| [491] | ちっとも送ってこない | 居住地バンクーバー投稿者名
S
メール
|
|
| 当選したのはいいけど、夏休みの留学でこっちに来ているけど、大使館からはちっとも送金されてこない。メールを送って「どうなっているんですかー」って聞いたら、担当者が変わって、遅れてすみませんて返事。 まさか当選した証書だけで、終わり、ということはないでしょが。。。それにしてもちょっと
→返信する |
|||
| [515] | 居住地-------投稿者名
にゃんこ
メール
|
||
| 私もそうでした〜〜! 全然連絡が来ず、こちらから聞くと担当者の方も別部署へ変更されたらしく、小切手の発行も混雑しているとのことでした。。 学校への発行という話も、ついには日本への銀行振り込みになりました。。 ![]() 皆さんそうだったんですね
→返信する |
|||
| [516] | ありそうなことですね | 居住地トロント投稿者名
(>_<)
メール
|
|
| カナダ大使館、日本にあってもやっぱり「カナダらしさ」を発揮だね。 この意味、にゃんこさんにわかるかな? →返信する |
|||
| [531] | 居住地-------投稿者名
にゃんこ
メール
|
||
カナダらしさ![]() 長く滞在していると感じるものなのかな![]()
→返信する |
|||