【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[347] 奨学金当たりました 居住地日 本 投稿者名 メール
カナダ大使館で応募していた「奨学金」
当たりました softbank emoji

メールで予選は通ったのはわかっていたんですが、その後メールをチェックしていなかったんですが、すぐに返事をくれ、というが来て送り返したら「奨学金」ゲットになりました。8万円softbank emoji →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[392] そんなことがあったんですね 居住地日 本投稿者名 いくよ メール
知らなかったです。私も応募すればよかった。。。 →返信する
[491] ちっとも送ってこない 居住地バンクーバー投稿者名 S メール
当選したのはいいけど、夏休みの留学でこっちに来ているけど、大使館からはちっとも送金されてこない。メールを送って「どうなっているんですかー」って聞いたら、担当者が変わって、遅れてすみませんて返事。
まさか当選した証書だけで、終わり、ということはないでしょが。。。それにしてもちょっとsoftbank emoji →返信する
[515] 居住地-------投稿者名 にゃんこ メール
私もそうでした〜〜!
全然連絡が来ず、こちらから聞くと担当者の方も別部署へ変更されたらしく、小切手の発行も混雑しているとのことでした。。

学校への発行という話も、ついには日本への銀行振り込みになりました。。softbank emoji
皆さんそうだったんですねsoftbank emoji →返信する
[516] ありそうなことですね 居住地トロント投稿者名 (>_<) メール
カナダ大使館、日本にあってもやっぱり「カナダらしさ」を発揮だね。
この意味、にゃんこさんにわかるかな? →返信する
[531] 居住地-------投稿者名 にゃんこ メール
カナダらしさsoftbank emojisoftbank emoji長く滞在していると感じるものなのかなsoftbank emojisoftbank emoji →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板