【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

RSS

[346] iPhone アップデートしましたか? 居住地ブリティッシュコロンビア州 投稿者名アップル メール
iPhone 3G を使っていますが、アップデートされましたか?
→返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[356] 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 アップル メール
トピ主です。アップデートしました。iTunesをアップデートしなくてはなりませんでしたが、無事終了。
特に変わった画面になったとかはないようです。ボイスメモが新規に追加になった機能のようです。
ビデオ撮影機能はないですsoftbank emoji
ガックリ。。。。 →返信する
[397] iTunes 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 メール
iPhoneと接続をしたところ、気になるメッセージ。

iTunes Storeの規約が変わりました。

日本以外で使用できないアプリもあります、ということが書いてあります。
iPhoneを使っているのはSkypeもできるので使っているんですが、この内容だと、Skypeをアップデートしたとき、使用できなくなるような気がします。

他の利用者の様子を見ながらアップデートしようと思います。 →返信する
[739] Skypeも使えるようになった 居住地-------投稿者名 z メール
やっとSkypeが使えるようになったので、「安心」してアップデートしています。
アプリいっぱいあるけど、使うのは決まってしまっている気がします。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板