| [346] | iPhone アップデートしましたか? | 居住地ブリティッシュコロンビア州
投稿者名アップル
メール
|
| iPhone 3G を使っていますが、アップデートされましたか? →返信する |
||
| [356] | 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名
アップル
メール
|
||
| トピ主です。アップデートしました。iTunesをアップデートしなくてはなりませんでしたが、無事終了。 特に変わった画面になったとかはないようです。ボイスメモが新規に追加になった機能のようです。 ビデオ撮影機能はないです ![]() ガックリ。。。。 →返信する |
|||
| [397] | iTunes | 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名
z
メール
|
|
| iPhoneと接続をしたところ、気になるメッセージ。 iTunes Storeの規約が変わりました。 日本以外で使用できないアプリもあります、ということが書いてあります。 iPhoneを使っているのはSkypeもできるので使っているんですが、この内容だと、Skypeをアップデートしたとき、使用できなくなるような気がします。 他の利用者の様子を見ながらアップデートしようと思います。 →返信する |
|||
| [739] | Skypeも使えるようになった | 居住地-------投稿者名
z
メール
|
|
| やっとSkypeが使えるようになったので、「安心」してアップデートしています。 アプリいっぱいあるけど、使うのは決まってしまっている気がします。 →返信する |
|||