【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[325] キャンセルしたいけど 居住地バンクーバー 投稿者名なつみ メール
日本の某大手のエージェントを使って留学しました。現地にいっぱいこんなに安くいけるエージェントがあるなんて知りませんでした。ちょっと失敗したと後悔していますsoftbank emoji
今の学校、エージェントの話と違って、やたら韓国人や日本人が多いです。
自分しだいだとは思うんですが、どうも話が違っているし、もっといろんな国の人がいるところに行きたいけど、エージェントに話をすると、キャンセルしてもお金は戻せないといいます。困っています。
→返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[329] えーそうなんですか〜 居住地日 本投稿者名 あい メール
キャンセルしてもお金が戻ってこないなんて、ビックリしました。
どこもそうなんでしょうかsoftbank emoji →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板