【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[313] ゴルフしませんか? 居住地バンクーバー 投稿者名無回答 メール
いい天気が続いているバンクーバー。こんなときはゴルフをしませんか?
土曜日、日曜日、車を出しますので、いっしょにしませんか?
クラブのない人はレンタルもできます。

ゴルフ場がいっぱいありますのでバンクーバーの思い出にどうですか? →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[318] ご一緒ねがえれば。 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 99 メール
このところ好天気。実はうずうずしているんです。

私はあまりうまくなく、100切りがいっぱい、いっぱいですが、それでもいいでしょうか。 →返信する
[323] 練習場について 居住地バンクーバー投稿者名 まずは練習 メール
ダウンタウンのアパートにいるんですが、どこか近場の練習場ないでしょうか?
トピずれですが、ご存知でしたらと思って。。 →返信する
[334] UBC 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 ゴルフフリーク メール
UBCならバスでダウンタウンから1本でいけて、練習ができます。
あんまり広くないですが、便利はいいと思います。ついでにコースも回られてはどうでしょうか。softbank emoji →返信する
[350] 明日は晴れるかなー 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 ゴルフフリーク メール
明日、ラウンド予定ですsoftbank emoji →返信する
[355] Belmont 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 ゴルフフリーク メール
今日はBelmontというゴルフ場に行ってきました。

ここは、バンクーバーのダウンタウンから車で1時間くらいのところにあるゴルフ場。カナディアンの友達といっしょに行ってきましたが、難しかったですsoftbank emoji →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板