| [313] | ゴルフしませんか? | 居住地バンクーバー
投稿者名無回答
メール
|
| いい天気が続いているバンクーバー。こんなときはゴルフをしませんか? 土曜日、日曜日、車を出しますので、いっしょにしませんか? クラブのない人はレンタルもできます。 ゴルフ場がいっぱいありますのでバンクーバーの思い出にどうですか? →返信する |
||
| [318] | ご一緒ねがえれば。 | 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名
99
メール
|
|
| このところ好天気。実はうずうずしているんです。 私はあまりうまくなく、100切りがいっぱい、いっぱいですが、それでもいいでしょうか。 →返信する |
|||
| [323] | 練習場について | 居住地バンクーバー投稿者名
まずは練習
メール
|
|
| ダウンタウンのアパートにいるんですが、どこか近場の練習場ないでしょうか? トピずれですが、ご存知でしたらと思って。。 →返信する |
|||
| [334] | UBC | 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名
ゴルフフリーク
メール
|
|
| UBCならバスでダウンタウンから1本でいけて、練習ができます。 あんまり広くないですが、便利はいいと思います。ついでにコースも回られてはどうでしょうか。
→返信する |
|||
| [350] | 明日は晴れるかなー | 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名
ゴルフフリーク
メール
|
|
明日、ラウンド予定です
→返信する |
|||
| [355] | Belmont | 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名
ゴルフフリーク
メール
|
|
| 今日はBelmontというゴルフ場に行ってきました。 ここは、バンクーバーのダウンタウンから車で1時間くらいのところにあるゴルフ場。カナディアンの友達といっしょに行ってきましたが、難しかったです
→返信する |
|||