【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

RSS

[295] ファミリードクターって必要?ですか 居住地ブリティッシュコロンビア州 投稿者名花粉症 メール
運がいいのかどうかわかりませんが、移民してから病気らしい病気はしていません。健康に生んでくれた両親に感謝ですが、そんな体に異変が、と言っても「花粉症」になったみたいです。
それでウォークインクリニックに行ったら、ファミリードクターなんちゃらはいるのか、と聞かれました。「うわさ」では聞いたことがありますが、どういうものでしょうか。またいないとまずいことになるんでしょうか。 →返信する

トピ・返信修正・削除⇒トピ・返信番号: パスワード:

[319] 居住地ブリティッシュコロンビア州投稿者名 無回答 メール
女房にはファミリードクターがいます。もう小さいころから女房のファミリーが世話になっているようです。
私は一度もあったことがないので、私のファミリードクターとは言えないです。
私のはウォークインクリニック。ここに私のデータが貯まっています。
ただ、医者が入れ替わりますので、頻繁に医者のお世話になるようだったらファミリードクター必要かな。
彼らのもとにいろんなところで検査したものの結果が集まってきて、次にどうするかを判断するのがファミリードクターです。 →返信する

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板