| [290] | 携帯電話について | 居住地バンクーバー
投稿者名携帯が必要
メール
|
| 短期留学でバンクーバーに来ました。携帯を借りたいですが、みんなのコンビニや以外でどこかありましたら教えてもらえないでしょうか? 安いのがいいです。 →返信する |
||
| [320] | 居住地バンクーバー投稿者名
チャコ
メール
|
||
| 私のエージェントがどれだけ借りていても50ドルのレンタル費でやっています。メールをくださればお知らせします。 →返信する | |||
| [738] | 注意してください | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
|
| 私はレンタルでプリペイド式のを借りたんですが、使わなくなったのでそのままにしておいたら、電話が通じなくなってしまっていて困ってしまいました。 びっくりして借りたとことに持って行って、元に戻してもらいました。 今回は復活できましたが、SIMが無効になることもあるそうです。使わなくなったら必ず返してください、とのことです。 今後「プリペイド」式携帯をレンタルされる方に失敗談でした。 →返信する |
|||
| [785] | 居住地バンクーバー投稿者名
けーたい屋with Solo mobile
メール
|
||
| こんにちは。 けーたい屋はダウンタウンのPender St&Richards Stに位置するBell mobilityとSolo mobileの正規販売店です。 契約から解約まで日本語で完全サポートします。 携帯電話の料金やプラン設定を見ていただければきっと皆様のニーズにあったものが見つかるはずです。 お気軽にお越しください。 →返信する |
|||
| [787] | お尋ね | 居住地-------投稿者名
無回答
メール
|
|
| FidoはFido同士の通話は無料のようですが? Solo や Bell もそうしたのがあるんでしょうか? →返信する |
|||
| [799] | 居住地-------投稿者名
けーたい屋with solo mobile
メール
|
||
質問ありがとうございます![]() 弊社が扱っていますSolo mobileも話し放題のプランがあります ![]() 20ドル以上のプランを選んでいただければ、どのプランも夜7時から翌日の朝8時まで話し放題になっています この話し放題の時間帯でしたら他社の携帯電話を持っているお友達にでも、ホームステイの固定電話にもどれだけ電話しても話し放題になります また日本から着信電話があっても話し放題の時間帯でしたら着信料金が一切かかりません![]() また5ドルのオプションを追加したら夜7時からのところを夕方の5時からにすることができます ![]() 皆様のライフスタイルに合ったプラン設定、またオプションの追加をされたら携帯代は40ドル前後ですみますよ
→返信する |
|||
| [800] | 居住地-------投稿者名
通りすがり
メール
|
||
話がずれているような。。。。
→返信する |
|||
| [809] | カナダでご利用できる携帯を日本のご自宅にお届け。 | 居住地バンクーバー投稿者名
アブロードカナダ
メール
|
|
| =留学やワーホリでカナダに渡加予定の皆さんにお知らせ= カナダにご出発前に、ご自宅にカナダでご利用できる携帯電話をお届けします。 この携帯の会社は「Solo」という大手通信会社が新しくセカンドブランドとして作った会社。費用がグッと抑えられています。 これで日本のご家族も一安心。オススメです。 詳しくは こちら →返信する |
|||
| [855] | 毎月の料金でどこがお得でしょうか。 | 居住地日 本投稿者名
どこがお得?ですか
メール
|
|
| 現地にはいくつかの携帯会社があるようですね。 「Solo」がいいとのことですが、他の携帯会社と比べてどのくらいお得なんでしょうか? →返信する |
|||
| [889] | 初期費用面でかなりお得です。 | 居住地バンクーバー投稿者名
けーたい屋WithSoloMobile
メール
|
|
| 他社で契約をする際、機種代以外にも契約金($35)が一番最初の請求書に加算されます。しかしSoloMobileの場合契約金はかかりません。弊社がオススメしているプランでは平日5時から翌日の朝8時まで話し放題になります。この話し放題時間帯であれば他社の携帯電話をご利用になっているお友達にも話し放題が適応します。 →返信する | |||
| [1138] | Soloについてお尋ねします。 | 居住地-------投稿者名
S
メール
|
|
| SoloってSIMを使っていないと聞きました。他社からの番号乗り換えはできるのでしょうか。 御社の広告ではできるようですが。 →返信する |
|||