|
[1097]・・・運動不足(疲) 投稿者:Zoo [RES] メール HOME
|
ホニャニャチハ〜 とってもお疲れモード(笑) 結構いろんなとこ飛んできました〜(国内)(笑) やっとココ開けたですぅ〜(はぁ) やっぱり家でGorogoroしてるのが一番!? でもいろんなとこ行って楽しかったし 面白い小説も見つけたッス!(内容はまたの機会に聞いてちょ) ココで何日ぶりかの 心理テストの答え〜←懐かしっ! ・・・・えーと・・・何だっけ?(調べること3時間)(嘘) Answer 第1問の答え あなたのセンスは? 部屋は、自分自身の心の形を表現したもの。 床素材に求める居心地よさは、 ベーシックな部分であなたが求めるセンスです。 A「畳」 を選んだ・・・・「少年P」さん! 和風のよさは、素材のよさ。 季節の呼吸を肌身に感じられる畳を求めるあなたは、 シンプルな感覚が好き。 ワンポイントのドレスアップが決めて。 B「木目調のフローリング」 を選んだ人・・・なし!!しかし一応・・・ フローリングには、 明るく均整のとれた感覚が反映されています。 スマートに、スタイリッシュに決めれば、 あなたの個性ものびやかに演出できます。 C「大理石風のフロ−リング」 を選んだ・・・・「robin」さん ゴージャスな大理石に囲まれて、 優雅に暮らしたいと願うあなたは、 夢見るロマンティスト。 一転豪華主義でこだわりを追求してみると注目度アップ! D「カーペット」 を選んだ・・・・・・「ういっち」さん ウールのやさしい肌触りが恋しいというあなたは、 とてもハートウォームな方。 ハートフーンの色調をうまく使いこなせば、 恋人の視線も和むはず。 ちなみにZooは Aの「畳」でした(笑) 続いて第2問の答えに行きたいとこですが・・・ 疲れましたすいませんm(_)m またの機械に移します・・・ では・・・この辺で・・・〜
投稿日:2003年08月20日 (水) 13時11分
|