|
[1250]新スレ立て祭りw 投稿者:ういっち@糞メンテの馬鹿野郎!! メール HOME
|
ジャスコのゲセンのポップンの右白がメンテ不足の為埋まります…_| ̄|○ おかげでスキップEX落とした…。しかも一曲目に。・゚・(ノД`)・゚・。
『ショ→ゴ』 おまいさんもヒマですなぁw ま、着てくれるだけありがたいや♪
>入学式 早いねぇ。ウチラは今日準備だったよー 春休みの宿題がヤバイことになってるがなぁ…_| ̄|○
マイバラードかぁ、懐かしいねぇ。 ってかアレはいろんな意味で中2限定の曲じゃなかったっけ?w こっちはさくら(独唱) と、きこえるって曲。知らん? 声デネェ…(^^;
ってか聞いてくれ……。ジャスコのポップンが行ったら電源切られてた…_| ̄|○ その後太鼓とか本屋とかで一時間ぐらいしたら復活てやったよ。 右白が埋まるっていう最悪な状況の台でな…_| ̄|○ で、その台で一曲目にスキップEXやったら落としました、というお話…_| ̄|○ とりあえずしばらく一週間ぐらい、ジャスコではポップンできんかな…。
さて、春休みの宿題が山のように残ってるわけですが…_| ̄|○ まぁとりあえず、 気 合 ってことですか、そうですか。
投稿日:2004年04月05日 (月) 19時53分
|