|
[1203] 投稿者:ういっち★ケ→タイです メール HOME
|
実家に帰るようなので、つ→か今車の中なので(を 多分これが今年のカキコ納めかと思うのです。
『Zoo』 よい年末を〜。 そういえばメール送るの忘れてたさ(笑)。 まぁここに書き込むわ。 Zooって結局衣裳作ったの? 確かジズだっけ? 2月に岡崎かどこかであるんだって。もしくは3月にいつものコミックライブ。 2月のはウチも微妙だけど3月は行くからさ、Zooも行こうぜぇ。 ウチは真裏ペ→ジにあるやつやる予定。 ショーゴにはアレの赤いバージョンやらせる予定(をぃ 6のタイマーもやろうかな→なんて思ってたり(ぇ
『Pさん』 ご愁傷様です…。 でも今回は総集編だったので、目新しいことはなかったですよ。 そんなに気にすることは無いです。 小説ですか→がんばってください! ん…ああ! 小説といえばエンジェ! す〜〜っかり忘れてた…。 あぅう…(泣)。
真裏ページどうでしたか?(聞くな
あ、そう言えば知り合いの学校の文芸部の人にエンジェの1、2話を一つにして文集に載せてもらいました。 なんか連載してもらえたのです。ちとハズい(^^;
では! みなさんよいお年を! では、また来世(を
投稿日:2003年12月31日 (水) 13時33分
|