|
[1107]遅レススマソ! 投稿者:ういっち メール HOME
|
レス送れちゃってほんっとうにゴメンナサイ! 果ててましたw
DEAR→ 『Pさん』 わ〜 ってことは今日体育祭なんですか、 なんか懐かしいですな。中学の時はウチもこの時期体育祭に 向けてがんばってたものです。
小説! 久しぶりにその言葉を掲示板で聞きましたw ぜひとも書いてください♪ いつになってもOKですからね〜v ウチも小説とか書いてないなぁ…。書く作業はやってるんですけど ね〜(ウラBBS参照)。
DEAR→ 『栗子さん』 こちらは更にレスが遅れてしまいました…(^^; この日はテストでテンパってましたからねぇ…。
夏休みの宿題。僕も思い出ありますよ。栗子さんのとはちょっと違いますけども。 それは英語と自由研究を同時にやったことですw あーこれはコマ劇場で話しましょうかね、長くなりますので。 というわけで、2〜3日後ぐらいにはUPしますのでお楽しみに♪
雑談OKですよ! つかしてください!w おねがいしますわ。 表でなかなかネタがないのですよねぇ…。 ウラはあれだけ豊富なのにw
では久々にポポロの話をば。 ついにアニメ化第2弾ですよ〜! しかも全国放送なので、これは見るしかないですよね! ピノンが主人公ってことは、やっぱりゲームが原作に なるんでしょうか…? もっと初代ポポロみたいに大冒険 してほしかったんですけどねぇ…。
投稿日:2003年09月06日 (土) 01時41分
|