|
[1302]閉鎖ですか… 投稿者:さすらいの饂飩28歳 メール HOME
|
おひさ、超多忙な篠森です。
閉鎖ですか、長い間ご苦労様。んでもって受験も頑張ってくだされ。
勉強は量より質を重んじてやれば成功するので(俺が言う台詞じゃないけどw)是非是非頑張って欲しいものですな。 今の調子なら推薦も頑張れば貰えそうな感じだと思うので頑張って推薦狙ってみればどうでしょ? (うちに姉と言う実例がいるのでどのくらい楽かってのがよくわかった。絶対推薦の方が楽。内申書と小論と面接だけだから平常心で行けば受かる!by姉さん)
あと大学に入っても最近は実力主義で出来高による給与制度に変わりつつあるので実力もつけておかないとダメですよ(特にIT関連企業だとその風潮が強いらしい。) 何度も言うけど今は学歴=地位ではなくなってきていて、実力=地位な時代なので大学入っても勉強は怠るべからず、ですよ。
それと諸事情で(っつってもゲームとかバイトとか学校とか)かなりグロッキーなんでリアルではあんま会えないかもしれないっす。
なんでいろいろよろしくっす
投稿日:2004年11月10日 (水) 21時53分
|