|
[1278]ようこそ〜 投稿者:ういっち@偏差50行けるか微妙 メール HOME
|
『朱蘭』 朱蘭ことキッシー! ようこそサイトへ。
>私も早く開きたいです・・・。 >そのときはぜひお力をお貸しくださいv あ、ホムペやるんだ。アドバイスって言ってもウチのはホムペビルダーで 作ったからアドバイスも何も無いんだけどなぁ…(^^; あ、じゃあ今度ホムペビルダーのCD貸そうか?
>お菓子づくりを趣味としている私にとっては >食べてくださる方がいるというのは大変うれしいことですv お〜北海道旅行記読んだみたいだね〜。 そうそう、甘いのはドンと来いって感じw 今日もカラオケでアイス目当てにオレンジフロートとか頼みまくってたしw リクかぁ。この前はちょっとフザけて書いちゃったけど(汗 うん、やっぱりケーキ系かなぁ。もしくは学校で言ってたアップルパイとか。 ヒマだったらでいいけどね。貰ったら何かお礼しないとなぁ…。 その時には何か素敵な物(9割の確率でnot手作り品w) をあげるよw
じゃあまたのご来国お待ちしてま〜す!
P.S. メッセ登録ありがとー! これで部員全員そろうといいねぇw 大ちゃんとかもw
投稿日:2004年05月23日 (日) 20時22分
|