|
[1262]カキコいぱーいw 投稿者:ういっち@次の衣装作成中w メール HOME
|
なんか久しぶりにカキコ大量でうれすぃです♪ んでも大半がリアル知人ってどういうことよ…_| ̄|○
『凛さん』 こんちは〜! 掲示板ではお久しぶりです! 写真見てくれたんですね〜。どもです! しかもお褒めの言葉までw
>素ですかっ!?みたいな・・・。 それどういう意味ッスかw 普段はもっと変な奴ですよーw メガネっ漢だし…(泣)。
>セーラームーン系列ならやってみたいですけどお金がね・・・。 いや、お金以前の問題に作れませんからw 簡単な普段着レベルがやっとです…。 それに衣装って買うとかなり高いですからねー。
ではプリクラ&手紙楽しみにしてます!!
『ショーゴ』 あーレス遅れてスマヌ。グリグリってのはそういうゲームとか アニメとかだな。グリーングリーンで検索すれば出てくるはず。
『Zoo』 まじで〜!? 早速確認… って人に貸してる最中だった…_| ̄|○ 今度返ってきたら確認してみるぜー。
『キリコ(=ピロスケ)』 あのさぁ。ここ表の掲示板なんだからそういうことは 裏BBSで言ってくれるか?
投稿日:2004年04月18日 (日) 17時25分
|