|
[1227]うぉぉ!! 投稿者:ういっち@腐男子 メール HOME
|
『穂さん』 超お久しぶりです! ようこそお帰りなさいませ!! よくぞ戻って来てくれましたねーw
>憶えているでしょぅか・・・って忘れてると思いますが。 もちろんですとも! 忘れるものですか!w ただでさえ人が居ないのに…(泣)。
>一足お先に受験生活とサヨナラして遊んでおります; と、言う事は私立受かったのですか? ヽ(´∀`)ノ おめでとうございます!!
>裏ページ。 いやぁ見つけられましたかw まぁそれが正常な人の反応ですのでご安心をw
>それと、ういっちさんはポエさん好きなのですね−v >私もポエットさん大好きですよv 可愛いですもんね。 わーここにも同士さんが居てくれましたかー♪ ええ可愛いですよね〜! でも僕が言うと別の意味に 捕らえられてしまうのが悲しいですが…w 決して『萌え』の意味は
少ししかありませんからね!!(を
穂さんはポップンやるんですか? 実は誰かポップンが分かる人がひとりでもいればpop'nのページを オープンさせようかと思ってるんです。写真とか動画とか。 興味ありましたらお声掛けてくださいねー。
ではまたのお越しをー!
投稿日:2004年03月04日 (木) 22時26分
|