|
[1200]レス2 行っくよ→! 投稿者:ういっち メール HOME
|
今年最後かな? 30日頃に帰省するので次ぐらいがラストかと。
『いっちゃん』 あ、ポポ月(今略した) の発売日ですね。確か延期されて3月 ぐらいになったかと。これも情報待ちですけどね〜。
ラストのやつは…。つかワシもそう思いましたよw 「わらわ」「妙に闇っぽい口調」 もうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とw
『Zoo』 オヒサぶり〜☆ >何年ぶり?何十年ぶり?何千年ぶり?何万年ぶり!? その後に「何光年」って入るとツッコミがいがあったのに(を
クリスマスねぇ…(泣) つか「クリスマス会やろ〜」って言ってみんなにメールとかしたのに、 当日大多数の人がメール返さず&ケータイ繋がらずな状態だった ウチはどうなるのでつか…_| ̄|○ もちろん中止。そしてゲセンで太鼓とポプやって帰り、そして 不貞寝(ふてね) ですわ…。あぅう…。来年こそはいい年でありますよ→に…。
真・裏ページ設立。 もう見つけましたでしょいうか? ってかたどり着いても 中身を見ないって人が半分以上かと思いますがw またBBS付けようかな…。
『私信』 Zoo! メール送ったから見てな〜。
投稿日:2003年12月27日 (土) 01時33分
|