|
[1195]遅レスすいません! 投稿者:ういっち メール HOME
|
DEAR→ 『Pさん』 レスが遅れてごめんなさい!
わ〜 小説書いたのですか〜。是非読んでみたいところです! 短くもよいものは良いのですよ!
>うぃっちさんはどちらがいいですか?(聞くな) う〜む、ピエトロが死んでバッドエンドってのはなかなか聞いたことが ないですね〜。昔書いたことがありますが、なんか微妙になってしまったのでw 個人的にはそっちが読みたいなぁと思ってます。
それでは、うぃっちではなくういっちでしたw (何故か「ぃ」にされることが多いのです)
DEAR→ 『ALL』 と、言う訳でトップをよくある感じのネタ日記にしてみました。どうでしょうかね? コマ劇場はどうなるの〜? と思う方もいるかと思いますが、 一個更新するのはやはり時間がかかりすぎ、とても続けることは 難しいのです。もうすぐ記念すべき100までいきそうですが…。 ちょっと限界っぽいのであそこでストップです。 でもその代わりにトップが速い周期で更新できるということの方が いいのでは? と思い、この企画を立ち上げました。 ネタ切れに苦しむかもしれませんが、温かく見守ってやってください。 (感想とか一言ホシイなぁなんてw)
投稿日:2003年12月21日 (日) 22時14分
|