|
[1191]レスレス〜 投稿者:ういっち メール HOME
|
太鼓の達人用にMYバチ第二号を作ってしまいました。 麺棒に滑り止めのガムテープを巻いただけで軽いのですが、 叩くとポコッっとピコハンのような音がするのが情けない…。 ういっち@管理人です(←↑挨拶)
DEAR→ 『robinさん』 そう! もうホーリーバーストが…。 レビューではもう書きまくりましたがw 最燃えでした!(not萌え) あれ? ウィンドシュートらしきものありましたよね? 緑のなんか飛ばしてたような…。あれがウィンドシュートだと思いまする。 白騎士の技…。第一クールのラストでジャンプ斬りなんて 見せてくれたらタモさんを神だと称えようじゃないですかw じゃんぷぎりだった笑えるなぁw
DEAR→ 『ルナさん』 お久しぶりです! キリバン… う〜ん昔はやってましたが、今はやってないんです。 でも報告ありがとうございました!
DEAR→ 『Zoo』 いよっス! ポポロ以外の話題? 全然オケーだよ。 つか掲示板のタイトルの下に書いてあるんだけどw ネタフリはご自由にお願い! つかしてくれw
多分11話と12話で闇の聖域を終えて、第二クール 突入かと予想。そして全25話か…?
投稿日:2003年12月10日 (水) 20時07分
|