|
[1161]おはつ〜っす! 投稿者:ういっち メール HOME
|
DEAR→ 『ルナの親戚さん』 久しぶりのやりこみらーのお出ましですね! はじまして!
うむ、かなり厳しい条件ですね。 特技無しがかなりのウェイトを占めてるかと…。 とりあえずレベルに制限がないようですので、無理だと思ったら レベル上げをしてみてくださいね。2つ上げればかなり違いますから。
攻略に関することはこっちの掲示板でもOKですよ!
DEAR→ 『栗子さん』 ゲッツ!w お久しぶりです!
来週すごそうですね〜。多分テレビ見ながら叫ぶでしょうね〜w 自分は。 だって過去の公式絵がでてきた時点で叫んでますから(危険人物 多分例の日記でしょうか…。それともただの回想?
テストがんばってください★ 内申点は入試の点よりもなかりウェート占めますから…。 ぜひともテストでがんばってください!
DEAR→ 『いっちゃん』 こっちはめっさお久しぶりw 元気でしたか〜?
ほほう、ポポロ1でやりこみっスか。 まず思いつくのはひたすら白い雪原で、ってとこでしょうかね? でもまがどりが…。あれは本当にイタイですからなぁ…。 ナックルボムは個人的にすごくいい感じです。 (白騎士の最強装備よりも攻撃力高くなるw)
DEAR→ 『robinさん』 やはり日記でしょうかね? もしくはコゴト王子とプンプン王女の話を聞いたピエかナルが ガミガミの話をする。ってな感じだとウチは踏んでますね。 とにかく、ガミガミさんが出てきたら放送中でも キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! と叫びませうw
ごめんなさいごめんなさいごめんなs(略 エンジェがまだ半分です…。 なんつーかノートには書いてあるんですが、なんせ半年前のブツw パソに入れるのにかなり書き直してますんで…。 あくまでノートは“メモ”ですからねぇ…。 と、いうことで更に遅れます…。すんません。
投稿日:2003年11月05日 (水) 19時43分
|