一般BBS
トップへ戻る
ども、数学3時間明けなういっち@模試前日です…。まぁ名前&タイトルの通り察していただけるかと思いますが、結構限界きてます…。でも今日中に疑問点とか見つけないと明日しか先生に質問できる日がないので…(模試は土曜の午前からなのです)。今日必死こいてます、はい。 皆さんはお願いですからこんな人間にならないでくださいねwとりあえず、模試終ったらエンジェをUPしたいと思います。あとレビューもたまってるし…w 日曜日には二つ分UPするかと思われですので。ではまた日曜日におあいしませう。
私もテストが近々あるんですよ・・・。○○市診断テストというらしいです・・。テスト範囲無くした・・・(泣)成績には反映しないのですが、悪い点とったら頭が悪いって事になるわけでして(汗)お互いがんばりましょうー(苦笑)
レビューはUPし終わりました。2話連続でUPするのはちょっと感想とかが被ってイカンですな…wちょっと反省です。DERA→『栗子さん』そちらもテストお疲れサマです★手ごたえはどうでしたか? こちらはかなりいい感じでした!つか前回のがかなり悪すぎたんですけどねぇ…(泣)。(前回偏差値が40台だった人↑_| ̄|●)まぁそういうテストではテスト範囲なんてないようなもんですから、そして苦手を見つける場所ですからね〜 そういうテストは。ぜひ弱点を見つけませう!(苦手ばっかりだったら知りませんがw)エンジェ…。ごめんなさい、今日中にUPできるかなぁ…。夜頑張ればできるか…。がんばってみたいと思います。とりあえず今日書けば明日以降現国の時間に書けますからw(席が左壁端の前から二番目。これがバレにくい)。