|
[1131]来てますねぇ♪ 投稿者:ういっち メール HOME
|
いぇあ♪ みなさん来てますね〜♪ 放送日なので当然かな?
DEAR→ 『いっちゃん』 カキコ一番乗りおめでとうございます♪
確かに、ポポまりやってない人にとっては斬新でしょうなぁw 自分も最初ポポまりやったときは、「城なんていままでどおりかな〜」 と思ってたら、これが迷う迷うw 3Dだから余計にかもしれませんがね。
DEAR→ 『栗子さん』 お久しぶり!( ≧D≦)/ もちろんウチだってビデオに撮りましたサw 3倍でとりましたがね。
そう、もう感動ですよ! ウチだってOPでピエ15才が 出て来たときには叫びましたもんw
ロマーナは微妙ですなぁ…。出てきますかどうか…。
DEAR→ 『robinさん』 んーっと声優さんリストは録画したので、見なおせばあるかと。 ちょっと今確認できませんが…。公式行けばあるんじゃないですかね?
あ〜そうだ。多分これからポポまりアニメの感想などのページ 作ってきます。ういっち@管理人の独断と偏見に満ちた感想ですがw お楽しみに〜♪
投稿日:2003年10月06日 (月) 00時12分
|