|
[1129]アーーーニーーーーメーーーーー!!!(叫) 投稿者:栗子 メール HOME
|
お久しぶりです!ついに始まりましたね!! 朝から塾の補修なので(泣)録画したんですが。 録画したテープをセットしてスイッチオン! 「ピーーーエーーートーーーローーー!(叫)」 オープニングの青年ピエトロみた時点で叫んでいましたw アニメのみのキャラクターが可愛いですよねvウララ(だっけ;)とかv アニメのオープニングで泣いちゃいましたね。歌の歌詞かなりあいすぎですもん!うぁぁ〜(泣) 最終回絶対泣きますよ・・・!泣いてやるともさ!(おーこりゃこりゃ) そしてそして!ゲーム第二弾がぁっ!もう泣いていいですか!? てか、泣いてます!生きてるってすばらしいですねv ルナって戻ってくるんですかね?戻ってきてほしいなぁ・・・。 ロマーナ方面に是非とも行ってほしいです。もちろんジルバ目当てですよw 今回長くなりましたねー。でわ。この辺でさよならです〜。
投稿日:2003年10月05日 (日) 17時18分
|