|
[1119]か、カキコが…(嬉泣き) 投稿者:ういっち メール HOME
|
カキコがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! もう嬉しすぎてつい2ch語を使ってしまいましたw
DEAR→ 『robinさん』 このDEAR→を使うのも久しぶりだわ〜w お元気で何よりです!!
アニメ版、もちろん見るに決まってるじゃないですか! つか、某100均に言って既にビデオ買って来ましたが、何か?w 叫べ! そして宣伝をするのです!!(笑)
DEAR→ 『Pさん』 これまたお久しぶり! 元気ですか〜!?w
こ、これまた難易度の高いのを選びましたねぇ…(汗) ゲームにもよりますが、入店禁止(=お金を使わない) ってのは結構上級者向けですよ。何かと組み合わせられる場合が 多いですけど。まぁポポロの場合は宿以外で回復できる場所が 多いので楽は楽ですよね♪
嗚呼、なんと多くのカキコなんでせう…。・゚・(ノД`)・゚・。 つーことで話題をば。 コマ劇場のことカキコって下さってOKですよ。 メキシコとかw みなさんの近くに変わった地名とかないですか〜?
テスト近いので、今日はここで。 裏へのレスは明日帰ってからにしますね。
投稿日:2003年09月28日 (日) 23時23分
|