一般BBS
トップへ戻る
こにしょわです〜!カラオケから帰ってきたばっかのため、頭の中歌でいっぱいです。で、歌ってしまいましたよ!「ピエトロの旅立ち」!!!あったのですよ!うほほ〜い。もちろん熱唱です!音痴ですがネ☆(泣/爆)そしてそして、最近はFF10にもはまっているようです。えっ古い?!がちょーん。ういっちさんはFFとかやりますかね??私はFF10以外未経験です。あひょひょ。(怪)あと。コミケ初参加おめでとうごじゃります!一日二日遅れてますが;;あ〜行きたかったのぉ;;それでは〜ここらへんでさいなら〜☆
ええ確かに! カラオケでピエトロの旅立ちが入ってた時には、ウチも驚きましたもんw名曲ですよね〜。ポポラー(←今作った) なら是非ともマスターしたい曲ですなv♪FFですか〜 これまた懐かしい。4〜7、9はプレイしました。調度半分ですねw 数的には。5はやりこんだなぁ〜…。極限レベルクリアーとかいって、2・1・1・4レベルでクリアーしたりw(平均レベル2)。 でもオススメはやっぱり9ですね。システムは5が最高ですけど。あ、いやコミケは初参加じゃないですよ。ポートメッセは5回ぐらい行ってます。栗子さんはコミケとか行くんですか? なんか栗子さんてそんなイメージがありますwたっくさん同人グッズをゲッツ! してきましたw 衣装も着ましたよ〜♪ 約一名、ウチの先輩にはボロクソに言われましたがw