|
[1099]活気〜♪ 投稿者:ういっち メール HOME
|
一週間ぶりぐらいに活気づいてきましたね〜♪ この調子でこれからもよろしくです!
久々の一括レスをば。
DEAR→ 『Pさん』 あー確かに、前半でありがたい水が買えるまでは辛いですね…。 お金的な面はあんまり関係ないですけども、ありがたい水って 以外と高い…。ポポロ1ではそれにかなり泣かされましたわ、ええ。
ところで、冷やし中華終りましたって、 NHKのオンエアーバトルでどっかがやってませんでしたっけ? 違ってたらごめんなさいw
おーポプやられましたか! まず配置を覚えるのがムズイですよねー。あと押すタイミング。 以外と分からなくて、GOODやBADになっちゃうパターンが多いんです。 だから最初は確実にグレイトを狙うつもりでいきましょー。
DEAR→ 『Zoo』 おつかれー! そしてお帰り! 国内って、自転車で全国巡ってたの!?w いや、分かってるサ(笑)。
あーそういえば23日のお祭りね。 6時に保田ヶ池センターに集合だってさ。 その時に名古屋行ったお土産があるから、まぁお楽しみにねw
投稿日:2003年08月21日 (木) 22時10分
|