一般BBS
トップへ戻る
お久しぶりです。またやりこみ始めました。2で物理・逃げる封印です。今、ウラノス広場に行くとこですが・・・王位継承の儀で一回リセットしました。(をゐ
DEAR→ 『Pさん』これまたお久しぶりです〜v♪今回のは〜、まぁそんなに難易度は高くないですかね。物理を特技に替えたら一気に難易度が跳ね上がりますけどw プロローグは誰もが一度はリセットしますwそれが普通ですよ〜。運が悪い時にはゾンビにハメられて延々に続く戦闘を強いられたことも…(泣)。たましいのさけびウザァ! とマジで思いましたwところで、前回のやつはどうなりましたっけ? DEAR→ 『朝霧さん』そうですか〜。まぁその時になったこちらも声かけますわ。人が見つからなかったの場合になりますが。
前回のはとりあえず全クリしてますよ。MP回復は王家の洞窟内では途中で手に入るありがたい水一つだけなので、敵一体のみなら炎の牙、二体以上なら上手く一列に誘導して風の刃です。(ゾンビだけは速攻で土に還しますが。)極力消費を抑えねば、一回消すはめになります。あ、あと全く持って無関係ですが、ポップンやってみました。初心者モードで五個のモードにして・・・三回目にガッチャマンやって逝きました。(雑魚